学校招生委员会召开全体会议

作者: 时间:2023-11-03 点击数:

112日,学校招生委员会召开全体会议,全面总结2023年招生工作,研议招生工作人员选派等事宜。校党委委员、副院长,招生委员会主任委员贺曙敏主持会议并讲话。

会上,招生就业处负责同志汇报了2023年招生工作和新生入学资格审查工作情况,与会委员讨论了《山东警察学院选派招生工作人员暂行办法(征求意见稿)》。

贺曙敏对今年圆满完成招生任务给予充分肯定,对各单位的通力协作、密切配合表示感谢,对全体招生工作人员的付出表示敬意。他说,根据公安部办公厅、教育部办公厅关于做好公安普通高等院校招生工作的有关通知要求,以及新形势新变化,结合学校实际,制定新的选派招生工作人员办法非常必要,要把政治坚定、公道正派、清正廉洁、作风过硬、熟悉业务的在编干部、教师选派出来,进一步明确岗位、强化培训、落实责任、实施激励。

贺曙敏要求,招生委员会要从现在就开始谋划明年的招生工作,结合学校各专业人才培养需要,提出合理的招生计划分配方案;要不断梳理招生工作中短板弱项、优化流程,改进引发问题的环节项目;要以政务热线反馈信息为导向,不断梳理申诉和投诉事项,积极补齐考生、考生家长以及社会各界关切。

学校招生委员会全体委员出席会议,招生办公室、招生就业处全体工作人员参加会议。